Пятница, 28.07.2017, 13:41
| RSS
Ремонтная мастерская "Большая стирка"
Вызов мастера
(831) 423-60-90  
с 8-22 без выходных
Наш опрос
Как вы защищаете свою машину от накипи?
Всего ответов: 317
Статистика
Главная » 2012 » Июль » 31 » Осторожно посторонний мастер представляется мастером из Большой Стиркой
Осторожно посторонний мастер представляется мастером из Большой Стиркой
11:19

Здравствуйте дорогие наши клиенты.

Хотим предостеречь Вас. Многие частные мастера и даже мастера из других  организаций представляются мастером из Большой стирки. При этом они обманывают Вас и портят имя нашей ремонтной мастерской.

Возникает вопрос, Зачем они это делают?

И вы знаете ответ прост:

-- хотят подпортить репутацию нашей организации;

Узнали мы об этом совершенно случайно:

-- первая ситуация -- наша одна постоянная клиентка вызвала нас на ремонт стиральной машины. Приезжает наш мастер, а там сидит уже другой частный мастер. Она его пустила только потому что он представился мастером из Большой Стирки. На вопрос зачем вы это сделали, мастер промолчал и убежал, да еще и при этом хотел взять за вызов. Наш мастер вернулся и устранил неисправности стиральной машины.

-- вторая ситуация -- звонят клиенты диспетчерам по ремонту стиральных машин -- и спрашиваю это Большая Стирка -- некоторые диспетчера отвечают "Да"  или некоторые честно отвечают, а зачем вам мастер из Большой Стирки, там мастера  которые и ............. нелепые, глупые, не правдивые реплики.

Уважаемые Клиенты.  Будьте внимательны.

У наших мастеров есть удостоверение Большой стирки, что они являются мастерами по ремонту бытовой техники и  с печатью организации.   Также вы можете позвонить по нашим телефонам и уточнить имя мастера, который назначен на ваш адрес.

Спасибо за внимание.

Мы дорожим своей репутацией и своими клиентами.

Просмотров: 2240 |